Это интересно

Американка возмутилась съемкой с квадрокоптера и попала в полицию

Забавный случай произошел на пляже американского Мэдисона, где владелец квадрокоптера столкнулся с весьма неуравновешенной особой, которая была крайне недовольна фотосъемкой общественного пляжа и потребовала от фотографа прекратить это занятие. Услышав отрицательный ответ, женщина позвонила в полицию, сообщила, что на пляже ведется съемка с «вертолета-самолета» с целью публикации видео в сети Интернет.

Американка возмутилась съемкой с квадрокоптера и попала в полицию

Не дожидаясь приезда полицейских, женщина напала на фотографа, нанесла ему множество ударов рукой и порвала одежду. К счастью для молодого человека, он успел включить камеру квадрокоптера и весь процесс «неистовства» отдыхающей был заснят на видео. Нужно отметить, что сделал он это весьма кстати, так как женщина обвинила его в нападении и только видеозапись помогла парню избавиться от обвинений. В результате, полиция арестовала нападавшую, которой оказалась 23-летняя Андрэ Мирс. Ей придется узнать, что фотографирование в публичных местах не считается правонарушением, а вот за ложные обвинения и нападение на человека вполне можно получить достаточно суровое наказание.

Автор: Олег Писарев
11.06.2014 (15:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.