События IT-индустрии

Apple «удешевила» собственные акции

Корпорация Apple инициировала процедуру дробления акций, что стало первым случаем за последние 10 лет существования компании. Таким образом, акции Apple разом подешевели в семь раз, «упав» в цене с 645,6 долларов до 92,5 долларов за одну ценную бумагу.

Apple «удешевила» собственные акции

При этом рыночная капитализация компании осталась на прежнем уровне, то есть примерно 558 млрд долларов, а держатели акций получили дополнительно по шесть акций, что позволило им сохранить финансовые инвестиции на прежнем уровне. После дробления число акций Apple превысило отметку в 12 млрд штук. Представители компании объяснили свое решение стремлением повысить привлекательность акций, которые теперь смогут приобрести большее число инвесторов.

Последние пару лет стало довольно популярным такое направление в спорте, как воркаут. На сайте http://kenguru.pro/ Вы можете найти много полезной информации на эту тему и подчерпнуть для себя те или иные знания в плане техники и упражнений.

Автор: Олег Писарев
11.06.2014 (15:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.