Компьютеры и комплектующие

B2 Spirit – крупноформатный компьютерный корпус для геймеров

Большой компьютерный корпус B2 Spirit от компании Rosewill стал одним из оригинальных экспонатов выставки Computex 2014. Новинка предназначена специально для игровых компьютеров и способна вместить даже крупногабаритные материнские платы формата HPTX, видеокарты длиной до 400 мм и 360-миллиметровые радиаторы для системы охлаждения.

B2 Spirit – крупноформатный компьютерный корпус для геймеров

Размеры корпуса легко себе представить, если знать, что в его недрах могут разместиться сразу 13 жестких дисков, что является действительно выдающимся результатом для компьютерных корпусов. Кроме того, разработчики позаботились о продвинутой системе вентиляции, предусмотрев приподнятую панельную секцию на корпусе. Достаточное количество наиболее популярных интерфейсов расположены на передней панели корпуса и легко доступны благодаря откидной крышке. B2 Spirit частично имеет алюминиевое покрытие, что соответствует названию, которое корпус получил в честь тяжелого стратегического бомбардировщика.

Стоимость нового корпуса, который поступит в продажу ближе к осени, составит 199 долларов.

Довольно выгодной сегодня кажется перспектива вкладывать деньги в недвижимость во Франции. Ведь в этой стране данный вопрос всегда актуален и недвижимость там пользуется просто бешеным спросом, особенно элитная.

Автор: Олег Писарев
11.06.2014 (15:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.