События IT-индустрии

Дональд Стерлинг отказался продавать баскетбольный клуб Стиву Балмеру

Владелец баскетбольного клуба L.A. Clippers Дональд Стерлинг отказался продавать принадлежащую ему вот уже более 30 лет команду Стиву Балмеру, который еще недавно занимал главы компании Microsoft. Напомним, что Стерлинг был пожизненно дисквалифицирован Национальной баскетбольной ассоциацией за расистские высказывания и продажа клуба была для него последней надежной, чтобы избежать наказания.

Дональд Стерлинг отказался продавать баскетбольный клуб Стиву Балмеру

Тем не менее, несмотря на достигнутую ранее договоренность, 80-летний Стерлинг вдруг объявил, что никогда и не думал продавать команду. Остается только гадать, что послужило причиной такого заявления, и будет ли все же продан клуб, которому было бы неплохо определиться с новым владельцем до начала сезона НБА, который стартует осенью этого года. Напомним, что Стив Балмер предложил наиболее выгодные условия, изъявив готовность заплатить за клуб 2 млрд долларов.

Все те фильмы, которые идут сегодня в прокате во всех кинотеатрах мира, можно смотреть онлайн, причем с любого места и носителя, что очень удобно. К тому же, в интернете можно найти сегодня абсолютно все.

Автор: Олег Писарев
11.06.2014 (22:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.