Интернет-события и обзоры

Microsoft осталась без адресов IPv4

Компания Microsoft официально объявила о том, что в ее распоряжении более не осталось адресов Ipv4 для собственного облачного сервиса Azure. Согласно информации, опубликованной в блоге компании, Microsoft будет предоставлять своим клиентам бразильские IP-адреса, хотя все данные по-прежнему будут храниться на территории США и получать соответствующую юридическую поддержку и защиту.

Microsoft осталась без адресов IPv4

Microsoft активно сотрудничает с крупнейшими владельцами баз данных IP-адресов, что должно обеспечить более мягкий переход на бразильские IP. Это связано в том числе и с ошибками геопозиционирования, а также различного рода неожиданностями с перенаправлением пользователей на «бразильские» сайты. Ожидается, что в скором времени все препятствия для нормального функционирования сервиса будут полностью устранены.

Microsoft осталась без адресов IPv4
Автор: Олег Писарев
18.06.2014 (21:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.