Мобильные телефоны

50 тыс. HTC One (M8) проданы за 15 минут

Азиатский рынок славится невероятной скоростью продаж высокотехнологичных товаров, что было в очередной раз подтверждено компанией HTC, сумевшей реализовать 50 тыс. новых смартфонов One (M8) всего за 15 минут. Продажи проводились в Китае, а стоимость гаджета была установлена на уровне 3000 юаней или около 480 долларов.

50 тыс. HTC One (M8) проданы за 15 минут

Напомним, что HTC One (M8) получил пластиковый корпус, меньший вес, но более крупные габариты по сравнению со своим предшественником. Разработчики оставили практически без изменений дизайн устройства, лишь заменив на задней панели 4-ультрапиксельную камеру на обычную 13-мегапиксельную. Прочие параметры и характеристики, в том числе и технические, остались без изменений.

Напомним, что рекорд по скоростным продажам принадлежит китайской компании Xiaomi, которой в прошлом году удалось продать 220 тыс. гаджетов всего за 3 минуты.

Автор: Олег Писарев
23.06.2014 (18:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.