Интернет-события и обзоры

Музыка от независимых лэйблов исчезнет с YouTube

Крупнейший видеохостинг YouTube намерен удалить все аудиозаписи независимых лейблов, которые отказались заключить соглашение с компанией об использовании новых стриминговых сервисов. К счастью для пользователей, таковых оказалось не более 10%, тогда как остальные согласились использовать предложенную YouTube платформу, что предполагает взимание небольшой плат за право свободного просмотра видеоматериалов в любое время, без необходимости подключения к сети Интернет и без рекламы.

Музыка от независимых лэйблов исчезнет с YouTube

В то же время, владельцы независимых компаний считают, что YouTube «делает большую ошибку», так как это снизит популярность сервиса и оттолкнет множество постоянных пользователей, которые посещали его из-за любимых исполнителей. Среди таковых названы певица Adele, группы Arctic Monkeys, The XX, Radiohead и другие. Крупнейшие лэйблы в лице Universal, Sony и Warner заключили соответствующее соглашение с YouTube. Как заявили в компании, это позволит сделать сервис более эффективным и продвинутым, а владельцам авторских прав получать еще больше прибыли.

Приобрести www.zapchasti-jcb.ru для данной дорожно-строительной техники можно по доступным ценам на сайте "zapchasti-jcb.ru". Там представлен довольно широкий ассортимент всевозможных оригинальных запчастей.

Автор: Олег Писарев
23.06.2014 (20:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.