Это интересно

PaperLater – «интернет-газета» на бумаге

Бумажные газеты постепенно теряют свои позиции на информационном рынке. Их вытесняют телевидение и интернет, которые сегодня являются основными поставщиками информационных и развлекательных проектов, так любимых человечеством XXI-го века. Существует даже студия копирайтинга, где профессиональные редакторы и авторы различной направленности пишут новости, статьи и другую всевозможную информацию, в которой заинтересован конечный посетитель того или иного сайта или издания. В то же время, некоторые энтузиасты создают оригинальные «бумажные» стартапы, которые так или иначе связаны с более традиционными носителями информации.

PaperLater – «интернет-газета» на бумаге

Один из них, британский проект PaperLater, предлагает пользователям самим стать редакторами газеты, отобрав наиболее интересные для них материалы, которые затем можно распечатать в виде газеты. Разработчики не ограничивают пользователей в выборе источников информации, хотя рекомендуют использовать блоги и статьи из новостных лент, которые гораздо легче поддаются обработке и форматированию.

PaperLater – «интернет-газета» на бумаге
PaperLater – «интернет-газета» на бумаге

Отметим, что проект пока доступен в виде бета-версии только в Великобритании, а впоследствии откроет интернет-представительство в США. Особое внимание обратили разработчики на защищенные авторскими правами материалы, которые также разрешено печатать, но при этом пользователь соглашается с тем, что он не имеет права продавать «газету» третьим лицам.

PaperLater – «интернет-газета» на бумаге
PaperLater – «интернет-газета» на бумаге
Автор: Олег Писарев
23.06.2014 (20:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.