Гаджеты и устройства для гиков

Earin – самые маленькие Bluetooth-наушники в мире

Производители музыкальных аксессуаров и акустики участвуют в негласных соревнованиях друг с другом, пытаясь создать наиболее удобный и эффективный вариант беспроводных наушников, которые бы устроили подавляющее большинство меломанов. Очередную попытку вырваться вперед предприняла компания Earin, создавшая наушники-вкладыши, которые действительно могут называться самыми компактными в своем классе.

Earin – самые маленькие Bluetooth-наушники в мире
Earin – самые маленькие Bluetooth-наушники в мире

Наушники выполнены в виде совсем небольшого устройства, защищенного по стандарту IP54, что позволит использовать их в неблагоприятных погодных условиях, то есть во время дождя или, например, на открытом пространстве с сильным запылением. Вес наушников не превышает 5 граммов, они снабжены силиконовыми насадками, которые и отвечают за крепление к уху. Внутри конструкции, помимо беспроводного модуля, находится встроенный аккумулятор емкостью 50 мАч, которого хватит примерно на 3 часа автономной работы. Заряжать аккумулятор можно в специальном брелоке, который снабжен собственным аккумулятором (100 мАч) для подзарядки рабочих батарей.

Earin – самые маленькие Bluetooth-наушники в мире
Earin – самые маленькие Bluetooth-наушники в мире

В настоящее время авторы проекта собирают средства для начала производства наушников на ресурсе Kickstarter, где уже собрано более 520 тыс. фунтов при необходимых 179 тыс., запланированных разработчиками. На сегодняшний день стоимость гаджета составляет 119 фунтов, тогда как в розничной продаже устройство будет стоить примерно на 20-30 фунтов дороже. Начало продаж намечено на январь 2015 года.

Автор: Олег Писарев
23.06.2014 (20:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.