Это интересно

В ЮАР может появиться первый полицейский дрон

Беспилотные летательные аппараты все чаще используются в той или иной сфере жизнедеятельности человека, а недавно добрались и до охраны правопорядка. Так, компания Desert Wolf из ЮАР разработала модель дрона Skunk, который может стать помощником полиции в условиях несанкционированных митингов и прочих беспорядков, оказывая активное воздействие на участников таких сборищ.

В ЮАР может появиться первый полицейский дрон

В распоряжении дрона будет сразу два вида оружия, среди которых четыре пневматические пушки, стреляющие газовыми гранатами и шариками с краской, а также травматическое оружие, которое будет использовано в особо опасных случаях. Скорострельность оружия составляет 20 выстрелов в секунду, а боезапас – 4000 зарядов. Кроме того, устройство можно использовать в качестве переговорщика, что обеспечивает встроенный громкоговоритель.

В ЮАР может появиться первый полицейский дрон
Автор: Олег Писарев
25.06.2014 (01:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.