Мобильные телефоны

Panasonic обновил линейку защищенных смартфонов Toughpad

Защищенные смартфоны Toughpad компании Panasonic хорошо известны во всем мире и широко используются в экстремальных условиях благодаря своим конструктивным особенностям. Panasonic регулярно обновляет линейку этих своих устройств, и на этот раз пополнила ее двумя новыми моделями Toughpad FZ-X1 и Toughpad FZ-E1, причем в продажу поступят модификации с поддержкой технологии LTE и только WiFi.

Panasonic обновил линейку защищенных смартфонов Toughpad

Уровень защиты 5-дюймовых новинок по-прежнему весьма впечатляющий, что сказалось и на габаритах гаджетов. Так, вес их составил 425 граммов, а толщина корпуса – 25 мм. При этом смартфоны могут нормально функционировать при температуре от -20 до +60 градусов по Цельсию, а для работы в условиях холода даже предусмотрен востренный обогреватель для аккумулятора. Помимо этого, гаджеты семейства Toughpad выдерживают погружение на глубину до 1,5 метров на протяжении получаса, а также неподвержены воздействию пыли, влаги и механических воздействий.

Panasonic обновил линейку защищенных смартфонов Toughpad

Toughpad FZ-X1 работает под управлением ОС Android 4.2.2 с возможностью переназначения функций четырех специализированных клавиш устройства, а Toughpad FZ-E1 получил всего две дополнительные клавиши и операционную систему Windows Embedded 8.1. Стоимость новых смартфонов составит не менее 1800 долларов в зависимости от региона продаж.

Panasonic обновил линейку защищенных смартфонов Toughpad

Завод "МЕТЭКС" запустил в феврале этого года новую трубную линию. Поэтому, если Вам нужна качественная труба стальная, но Вы не знаете к кому обратиться, то имейте в виду, что на данном заводе Вы сможете приобрести ее довольно выгодно, да еще и отличного качества.

Автор: Олег Писарев
25.06.2014 (22:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.