Новостной микс

Microsoft начала принимать MacBook Air в счет оплаты Surface Pro 3

Компания Microsoft активизирует свою деятельность, направленную на популяризацию своего нового планшетного компьютера Surface Pro 3. Теперь взгляд пиарщиков компании упал на владельцев «макбуков» производства Apple. Microsoft объявила о начале кампании по обмену MacBook Air на Surface Pro 3, которая продлится до конца июля текущего года и пройдет на территории США, Канады и Пуэрто-Рико.

Microsoft начала принимать MacBook Air в счет оплаты Surface Pro 3

Чтобы обменять свой MacBook Air его владельцу необходимо посетить один из магазинов Microsoft, где он получит за него скидку на сумму до 650 долларов в зависимости от модели и года выпуска, которую он сможет употребить на оплату выбранного им Surface Pro 3. Отметим, что минимальная стоимость базовой модели составляет 800 долларов. Отметим, что к обмену принимаются только MacBook Air в исправном состоянии и без видимых дефектов корпуса. Почему Microsoft предъявляет столь высокие требования к пользовательским гаджетам, в Microsoft не объяснили.

Автор: Олег Писарев
26.06.2014 (03:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.