События IT-индустрии

Foxconn нанимает 100 тыс. сотрудников для сборки iPhone 6

Потребление мобильных гаджетов в мире растет с каждым годом. Меняются лидеры, фавориты, виды устройств, но общая тенденция остается не изменой уже несколько лет. Это подтверждает и намерение компании Hon Hai Precision Industry (Foxconn) нанять дополнительно 100 тыс. работников, в чьи обязанности будет входить сборка iPhone 6. По данным статистики, это станет рекордной операцией по найму сотрудников для Foxconn за все годы ее работы на территории Китая.

Foxconn нанимает 100 тыс. сотрудников для сборки iPhone 6

Именно Foxconn будет собирать большую часть iPhone 6, тогда как оставшуюся часть Apple доверила компании Pegatron. В процентном соотношении Foxconn выполнит примерно 70% всех заказов, а Pegatron – 30%. Начало производства нового флагмана Apple запланировано на июль текущего года, тогда как релиз смартфона ожидается уже в начале осени. По имеющимся данным, Apple выпустит сразу две модели iPhone, которые получат 4,7- и 5,5-дюймовые дисплеи соответственно.

Автор: Олег Писарев
26.06.2014 (03:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.