Мобильные телефоны

В Италии выпущен iPhone 5s с портретом Путина

Смартфоны iPhone 5s представлены на рынке в самом разном оформлении, хотя последняя модель смело может претендовать на звание самой оригинальной. Авторство ее принадлежит итальянскому бренду Caviar, который выпустил iPhone 5s в золотом корпусе с гравировкой на задней панели в виде портрета президента России Владимира Путина, российского герба и первых строчек гимна России.

В Италии выпущен iPhone 5s с портретом Путина
В Италии выпущен iPhone 5s с портретом Путина

Гаджет выпущен ограниченной серией, стоимость его составляет около 4200 долларов, а среди потенциальных покупателей значатся представители власти и топ-менеджеры госкомпаний. Нужно отметить, что задняя часть корпуса «путинофона», как его называет сам разработчик, получила напыление 18-каратным золотом, тогда как передняя панель его черная. Каждый смартфон пронумерован, а сам выпуск такой необычной серии призван продемонстрировать солидарность итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета ее лидера.

В Италии выпущен iPhone 5s с портретом Путина
Автор: Олег Писарев
26.06.2014 (03:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.