Цифровые и видео-камеры

Инженеры Canon помогут в создании камеры для новой Nokia Lumia

Разработчики смартфонов Nokia Lumia одной из сильных сторон этого гаджета, несомненно, считают камеру, способную делать великолепные фотографии и осуществлять видеосъемку высокого качества. Флагманские модели этой серии поддерживают технологию PureView, которая наделяет их дополнительными возможностями по созданию фантастических фотографий, которые достижимы далеко не всеми мобильными аналогами.

Инженеры Canon помогут в создании камеры для новой Nokia Lumia

Тем не менее, компания Microsoft, которая сегодня занимается выпуском Lumia, намерена сделать эти характеристики еще более эффективными, для чего заключила патентное соглашение с японской фирмой Canon. Очевидно, что в скором времени смартфоны от Microsoft смогут похвастаться еще более впечатляющим результатами фото- и видеосъемки, что значительно повысит их привлекательность в глазах пользователей. Пока рано говорить, какие конкретно новшества появятся в смартфонах Lumia, но эксперты ожидают, что PureView будет либо существенно модернизирована, либо превратится в нечто совершенно новое, с еще более впечатляющими результатами.

Инженеры Canon помогут в создании камеры для новой Nokia Lumia

Читайте также: theQ – социальная водонепроницаемая камера.

Автор: Олег Писарев
8.07.2014 (20:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.