Новостной микс

Xiaomi MiPad – конкурент iPad продается со скоростью 208 гаджетов в секунду

Китайские производители мобильных гаджетов славятся скоростью продаж своих устройств, которые настолько популярны у пользователей, что не слишком крупные их партии расходятся за считанные минуты. Так, компания Xiaomi продала 50 тыс. планшетных компьютеров MiPad всего за 4 минуты. Очевидно, что после привлекательного анонса и мощной рекламной компании, гаджет просто не мог продаваться плохо, что и подтвердили рекордно быстрые продажи.

Xiaomi MiPad – конкурент iPad продается со скоростью 208 гаджетов в секунду

Отметим, что Xiaomi старается оправдывать ожидания своих покупателей и предлагает им достаточно интересные устройства, которые могут соперничать с мировыми лидерами в данной области мобильной электроники. Так, новинка оснащена процессором Tegra K1, встроенной памятью объемом 16 ГБ, а также самой «свежей» версией ОС Android и рядом других современных параметров. По последним данным, недовольных среди покупателей мощного планшета по цене 240 долларов США не было, поэтому им можно только позавидовать.

Xiaomi MiPad – конкурент iPad продается со скоростью 208 гаджетов в секунду

А между тем, инженеры Canon помогут в создании камеры для новой Nokia Lumia.

Автор: Олег Писарев
8.07.2014 (20:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.