Игры

«Южный парк» нашел свое место в игровом мире

Популярный мультипликационный сериал «Южный парк» отныне стал частью виртуального мира, к которому может приобщиться любой желающий, если в его распоряжении есть специальный шлем Oculus Rift. Проект VR South Park стал частью глобальной инициативы по созданию кроссплатформенного игрового движка для Oculus Rift, использовать который теперь можно будет с самыми разными игровыми проектами.

«Южный парк» нашел свое место в игровом мире

Нужно отметить, что разработчики действительно постарались и сумели оцифровать буквально каждую деталь игры, а также ее персонажей. Примечательно, что среди людей, принимавших самое активное участие в работе над проектом, оказалось немало поклонников этой игры, благодаря чему они смогли выполнить все работы очень быстро и, что называется, «на позитиве». Помимо варианта игры для Oculus Rift, у игроков есть возможность использовать ее браузерную версию, то есть сыграть в нее практически на любом компьютере. В проекте пока используются только две локации — от Tom’s Rhinoplasty до City Sushi, но не исключено, что вскоре их станет больше.

А тем временем выпуск Battlefield 4 назвали «ошибкой».

Автор: Олег Писарев
8.07.2014 (20:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.