Новостной микс

Картофельный салат – новый рекордсмен Kickstarter

Краудфандинговый ресурс Kickstarter регулярно отмечается оригинальными проектами, причем некоторые из них все же умудряются собрать необходимое финансирование. Так, некто Зак Браун из Огайо, назвавший себя любителем картофельного салата, запустил кампанию, целью которой были установлены скромные 10 долларов. Уже на следующий день автор получил более 100 долларов, а по состоянию на момент написания этой статьи, его счет пополнился на сумму более 47 тыс. долларов, которые собрали почти 6 тыс. пользователей ресурса.

Картофельный салат – новый рекордсмен Kickstarter

Браун предлагает всем желающим получить фотографию, на которой он будет запечатлен за созданием своего любимого кушанья. Стоимость ее всего 2 доллара. Если же у пользователя хватит сил расстаться с 20 долларами, то он получит тематическое хайку, рецепт, банку майонеза с подписью, а также сможет лично присутствовать во время «ритуального» приготовления салата. Очевидно, что на кухне автора проекта все желающие не поместятся, поэтому Браун уже заявил, что намерен снять банкетный зал и организовать онлайн-трансляцию этого действа.

Автор: Олег Писарев
12.07.2014 (16:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.