Это интересно

Знаменитый Дмитрий «Гоблин» Пучков сотрудничает с Wargaming

Известный блогер и «старший оперуполномоченный Goblin», а в обычный жизни просто Дмитрий Пучков, прославившийся оригинальной озвучкой фильмов и игровых проектов, принял предложение о сотрудничестве от компании Wargaming. Результатом этого сотрудничества уже стала программа «Эволюция танков с Дмитрием Пучковым», в которой подробно освещается история появления и развития танкостроения и танков в частности. В первом выпуске программы, которой эксперты прочат большую популярность, затрагиваются вопросы, связанные с появлением эффективной танковой брони, благодаря которой эти боевые машины стали основной ударной силой практически во всех армиях мира времен второй мировой войны и последующих периодов. «Эволюция танков с Дмитрием Пучковым» предлагает зрителям несколько сюжетов на танковую тему, каждый из которых по-своему интересен и несет в себе полезную информацию, подкрепленную историческими фактами, примерами из современной жизни и визуальными материалами.

Знаменитый Дмитрий «Гоблин» Пучков сотрудничает с Wargaming

Напомним, что Дмитрий Пучков некогда работал библиотекарем в библиотеке Академии наук СССР, а также служил в милиции в должности старшего оперуполномоченного уголовного розыска. И лишь позднее он смог реализовать свой литературный талант, хотя и несколько своеобразный, озвучив фильмы Большой куш, Властелин колец и многие другие проекты индустрии развлечений.

Напомним также, что 72-минутный тизер к 720-часовому фильму Ambiance.

Автор: Олег Писарев
12.07.2014 (20:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.