Новостной микс

Бразильскую фабрику Samsung ограбили на 36 млн долларов

Компания Samsung понесла убытки в размере 36 млн долларов, причем произошло это не самым обычным способом. Дело в том, что бразильская фабрика компании в городе Кампинас была ограблена вооруженными людьми, которые унесли с собой большое количество различных гаджетов, при этом не причинив вреда персоналу. Весь процесс занял у преступников три часа, в течение которых они удерживали в заложниках нескольких работников, ставших гарантией их безопасности.

Бразильскую фабрику Samsung ограбили на 36 млн долларов

В результате были загружены и отправлены в неизвестном направлении семь грузовиков с продукцией Samsung. Примечательно, что вызвать полицию не удалось никому из сотрудников фабрики, так как злоумышленники предусмотрительно изъяли мобильные телефоны у невольных «соучастников» преступления, которым ничего не оставалось делать, как только наблюдать за исчезновением товара.

Бразильскую фабрику Samsung ограбили на 36 млн долларов

В настоящее время полиция Бразилии расследует данное дело, но шансы, что украденную продукцию удастся вернуть, невелики. Кроме того, есть предположение, что к происшествию причастен кто-то из сотрудников, обеспечивший грабителей необходимой информацией и подготовивший место преступления для максимально быстрого и безопасного ограбления.

А тем временем в интернете продают картофельный салат.

Автор: Олег Писарев
12.07.2014 (21:20)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.