Компьютеры и комплектующие

ZTE LivePro – многофункциональный мобильный проектор

Китайский производитель компьютерной техники компания ZTE, объявила о скором начале продаж устройства LivePro, представленного ею еще на январской выставке CES 2014. Тогда проект носил название Projector Hotspot, но к финальному релизу сменил его на более простое и запоминающееся.

ZTE LivePro – многофункциональный мобильный проектор

LivePro обладает множеством функций, что позволит использовать гаджет в качестве проектора, беспроводной точки доступа и зарядного устройства с аккумуляторной батареей 5000 мАч. В прочем, сегодня аренда проектора Москва предлагает по вполне доступным ценам, так что нет смысла тратиться на полноценную покупку. Новинка работает под управлением модифицированной операционной системы Android 4.2, позволяя транслировать изображение на 4-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 точек, а также на экраны размером по диагонали от 80 до 120 дюймов.

Эффективную и бесперебойную работу устройства гарантируют двуядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также поддержка карт памяти типа SD и обычных USB-накопителей. Помимо всего прочего, ZTE LivePro оборудован модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth и поддерживает работу в сетях передачи данных формата 3G и 4G LTE. Гаджет будет продаваться в США по цене 299 долларов при заключении двухлетнего контракта, либо по полной цене, которая составляет 450 долларов США.

А тем временем в Японии начались продажи оперативной памяти DDR4, цена на которую пока заоблачная.

Автор: Олег Писарев
12.07.2014 (22:19)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.