Это интересно

Заработок Aerosmith на играх превысил доходы от пластинок

Увлечение мобильными гаджетами и виртуальными развлечениями оказалось не чуждо и звездам шоу-бизнеса, которые медленно, но верно перебираются в новый для них мир, где их любят не меньше, чем в реальности. Кроме того, как оказалось, зарабатывать там еще проще, чем изнурять себя утомительными репетициями и концертами.

Заработок Aerosmith на играх превысил доходы от пластинок

Доказательством тому служит успех на виртуальном поприще группы Aerosmith, которая, благодаря развлекательному проекту Guitar Hero: Aerosmith, уже смогла получить финансовые средства, превосходящие суммарный заработок группы от ее музыкальной деятельности. По словам главы издательства Activision Бобби Котика, приложение, содержащее знаменитые хиты Aerosmith, уже распродано тиражом 4 млн экземпляров, при этом пользователей не останавливает его достаточно высокая стоимость. В будущем музыканты планируют уделить еще больше внимания данному направлению, что позволит им зарабатывать еще больше и быстрее.

Заработок Aerosmith на играх превысил доходы от пластинок

Читайте также: Кастрюля Flare – «реактивное» приготовление пищи

Автор: Олег Писарев
15.07.2014 (22:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.