Программное обеспечение

Бесплатная Swiftkey увеличила аудиторию программы на 54%

Наглядный пример того, как можно завоевать любовь миллионов пользователей, пожертвовав всего 3,99 долларов, продемонстрировало приложение Swiftkey. Дело в том, что определенное время стоимость этого мобильного приложения в Play Store как раз и составляло вышеуказанную сумму. Несмотря на высокую популярность платной версии, снижение цены до нулевой отметки вознесло ее и вовсе на недосягаемую высоту, а русская локализация способствовала этому еще больше.

Бесплатная Swiftkey увеличила аудиторию программы на 54%

Всего несколько недель понадобилось, чтобы пользовательская аудитория увеличилась более, чем на половину, что, как ни странно, не слишком сказалось на доходах разработчиков. Напомним, что приложение теперь распространяется по модели «freemium», что означает свободный доступ ко всем функциональным возможностям программы, но требует оплаты за некоторые «фишки», среди которых использование оригинальных тем оформления. Оказалось, что такой вариант распространения позволяет пользователям убедиться в пользе приложения и быстрее решиться на покупку полной версии Swiftkey.

А тем временем пользователи WP-гаджетов смогут использовать Cortana для вызовов Skype.

Автор: Олег Писарев
15.07.2014 (22:26)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.