Мобильные телефоны

Квадратный BlackBerry Passport будет работать на ОС BlackBerry 10.3

Канадская компания BlackBerry, некогда славившаяся своими «корпоративными» смартфонами, опубликовала фотографию своего нового детища, которым предстоит стать смартфону BlackBerry Passport. Стоит отметить, что дизайн устройства получился не то чтобы оригинальным, но уж точно не похожим на те гаджеты, которыми сегодня пользуются миллионы пользователей.

Квадратный BlackBerry Passport будет работать на ОС BlackBerry 10.3

В сердце BlackBerry Passport лежит процессор Snapdragon 801 от Qualcomm, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Дисплей у смартфона квадратный, с размером по диагонали 4,5 дюйма и с разрешением 1440х1440 пикселей, а к тому же, в нижней части передней панели размещена трехрядная физическая клавиатура. Разработчики оснастили новинку фронтальной 3,7-мегапиксельной камерой, тогда как основным фотоинструментом станет сенсор с разрешением не менее 8 Мп. В качестве операционной системы использована новейшая ОС BlackBerry 10.3, которая станет доступна пользователям прочих гаджетов этой компании только в конце года.

По предварительным данным, новый BlackBerry Passport поступит в продажу уже в сентябре текущего года.

А тем временем ZTE представила флагманскую линейку Nubia.

Автор: Олег Писарев
15.07.2014 (22:30)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.