События IT-индустрии

Crytek UK теряет сотрудников, но остается «на плаву»

Знаменитая игровая студия Crytek UK теряет одного за другим самых квалифицированных своих сотрудников. Так, компанию уже покинули Хасит Зала, директор франшизы Warface и глава проекта Homefront: The Revolution, менеджер по развитию Бен Харрис и другие сотрудники Crytek UK.

Crytek UK теряет сотрудников, но остается «на плаву»

Ранее в прессе появились сообщения, что персонал компании не получает заработную плату с апреля, а в будущем не исключена возможность продажи студии немецкой медиакомпании Deep Silver, являющейся издателем Homefront: The Revolution. В то же время, официальные представители Crytek категорически опровергают подобные слухи, а также не подтверждают возможное банкротство компании.

Напомним, что месяцем ранее появилась информация о продолжающейся работе над проектами Homefront: The Revolution, Hunt: Horrors of the Gilded Age, Arena of Fate и Warface. Кроме того, Crytek осуществляет поддержку и лицензирование CryEngine в штатном режиме.

А тем временем чемпионат мира по футболу среди роботов RoboCup 2014 пройдет в Бразилии.

Автор: Олег Писарев
17.07.2014 (00:17)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.