Новостной микс

Руперт Мердок предложил продать Time Warner Inc. за 80 млрд долларов

Руководство Time Warner Inc. отвергло предложение медиамагната Руперта Мердока приобрести компанию за 80 млрд долларов. Согласно официальному заявлению Time Warner, корпорация давно определила собственный план развития и намерена придерживаться его и в будущем.

Руперт Мердок предложил продать Time Warner Inc. за 80 млрд долларов

Напомним, что Time Warner Inc. владеет такими крупными медийными объектами, как: Time Inc., Time Warner Cable, CNN, HBO, TBS, Turner Broadcasting System и The CW Television Network. Кроме того, в распоряжении Руперта Мердока оказались бы ресурсы киностудий 20th Century Fox, Warner Bros и многие другие активы, которые заметно усилили бы его положение на рынке. Эксперты уже оценили возможный совокупный ежегодный доход объединенной компании в сумму 65 млрд долларов.

По некоторым данным, Мердок намерен и далее добиваться проведения сделки, причем шансы медиамагната далеко не так призрачны, как могло бы показаться. Свое слово могут сказать и акционеры, для которых получение сиюминутной выгоды может стать выше планов развития компании.

А тем временем телескопы нового поколения отыщут внеземную жизнь.

Автор: Олег Писарев
19.07.2014 (15:35)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.