Новостной микс

52,8 тыс. смартфонов ZTE Nubia Z7 были проданы за 5 минут!

И снова китайские производители мобильных гаджетов оказались «впереди планеты всей», удивив всех скоростью продаж очередного смартфона. На этот раз отличилась компания ZTE, которой удалось продать 52,8 тыс. смартфонов Nubia Z7 всего за 5 минут. Напомним, что новинка была анонсирована в начале текущего месяца, а уже сегодня от ее первой партии не осталось и следа.

52,8 тыс. смартфонов ZTE Nubia Z7 были проданы за 5 минут!

Отметим, что в официальном сообщении ZTE не указана точная модификация Nubia Z7, так как производитель разработал сразу три модели: Z7, Z7 Max и Z7 Mini. Если речь идет о флагмане Z7, стоимость которого составляет примерно 555 долларов, то столь необычная прыть покупателей вполне объяснима. Дело в том, что гаджет получил вполне современные и во многом впечатляющие характеристики. Так, он оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Что касается характеристик Z7 Max и Z7 mini, то они далеко не так впечатляющи, и подобного спроса на них ожидать не приходится.

В то же время, несмотря на выпады совершенно определенного характера в адрес китайских производителей, нельзя не признать, что в последние годы они совершили настоящий прорыв в мобильной индустрии, и их выход на международный рынок был бы очень нежелателен для многих производителей с мировым именем, до сих пор откровенно наживающихся на пользователях, реализуя откровенно слабые или недостаточно продвинутые смартфоны и планшетные компьютеры.

А тем временем Голливуд значительно завышает потери от кинопиратов.

Автор: Олег Писарев
19.07.2014 (20:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.