Безопасность

АНБ ищет новых сотрудников в учебных заведениях США

Агентство национальной безопасности США продолжает активно работать в сфере защиты интересов простых американцев, что, во всяком случае, озвучивается в качестве официальной версии. Именно с этой целью АНБ продолжает набирать новых сотрудников, причем предпочитает это делать в учебных заведениях.

АНБ ищет новых сотрудников в учебных заведениях США

Стало известно, что АНБ открыло сразу пять новых учебных центров, слушателями которых станут учащиеся крупнейших высших школ страны. В их числе Военная академия Соединенных Штатов, Университет Цинциннати, Университет Нового Орлеана, Университет Тоусона и Нью-Йоркский университет, что увеличило число подобных образовательных заведений, которые «курирует» АНБ, до тринадцати. Очевидно, что приоритетом организации является обучение специалистов по кибербезопасности, так как именно они, по мнению некоторых специалистов и экспертов, могут составить основу армии нового поколения, которая будет уничтожать врага и завоевывать государства при помощи «смертоносного» программного кода.

А тем временем Google Project Zero защитит Интернет от хакеров.

В наши дни ремонт iphone 5 уже не так сложен, потому как многие специалисты сталкиваются с этим постоянно и наличие оригинальных запчастей - не редкость. Поэтому, в случае поломки Вашего смартфона - можете смело нести его в ремонт и быть уверены, что его снова вернут к исправному состоянию.

Автор: Олег Писарев
19.07.2014 (21:14)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.