Игры

Bethesda представила новый кровавый Doom

Компания Bethesda официально представила свою новую разработку, которой оказался совершенно новый Doom, на этот раз выпущенный на рынок без числового указателя. Игра была представлена во время мероприятия Quakecon 2014, которое проходит в американском Далласе. К сожалению, видео- и фотосъемка была строжайше запрещена, поэтому мы можем довольствоваться лишь ранее опубликованным трейлером компании, хотя несколько слов к общеизвестной общеизвестной информации добавить все же можно.

Bethesda представила новый кровавый Doom

По отзывам очевидцев премьеры, ощущения напоминают «олдскульный линейный шутер» с обилием кровавых сцен и насилия в кадре. Игра во многом напоминает Doom 3, но стала гораздо суровее и в ней наконец-то не нужно будет постоянно всматриваться во мглу, как это было в предыдущей части игры. Сюжет же остался таким же бедным, и главному герою все также предстоит «всех убить», что было одним из любимых девизов поклонников этой всепоглощающей в прошлом игры. Графика, естественно, стала гораздо более эффектной, причем благодаря движку id Tech 6, разработчики гарантируют стабильные 60 fps даже в самых динамичных сценах.

Ожидается, что игра появится на рынке уже очень скоро, причем будет представлена версиями не только для персональных компьютеров, но и для консолей нового поколения: PlayStation 4 и Xbox One.

А тем временем Alien: Isolation – «лучшие» Чужие в истории.

Если Вам нужны четки из оргстекла, то можно попытаться сделать их самостоятельно, потому что это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Впрочем, для кого-то гораздо проще купить такие четки, ведь стоят они совсем не дорого. Ну а более детальную информацию об этом можно получить на сайте kust1.ru.

Автор: Олег Писарев
19.07.2014 (21:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.