Игры

Mario Kart 8 – лидер по продажам в июне

Результаты продаж таких громких игровых проектов, как «Minecraft» и «GTA V», на слуху у пользовательской аудитории, интересующейся новинками в игровой среде. Но как оказалось, далеко не всегда вся слава достается только «сверхнавороченным» проектам. Иногда ее заслуживают и старые добрые игры, получившие очередной шанс на существование в нашем мире. Речь идет о «Mario Kart 8», которая стала абсолютным лидером продаж в июне нынешнего года.

Mario Kart 8 – лидер по продажам в июне

В частности, отличились американские поклонники проекта, которые за месяц приобрели 885 тыс. копий игры. Эксперты сравнивают его результаты с «Watch Dogs», а кроме того, игра продается даже лучше, чем «Minecraft», «UFC» и «GTA 5», которые постепенно уступают свои позиции таким «простым» играм. Очевидно, на руку «Mario Kart 8» сыграл тот факт, что в июне на рынке не появилось громких новинок, и все же такой показатель можно считать выдающимся, учитывая особенности и жанр, к которому относится игра.

Mario Kart 8 – лидер по продажам в июне

А тем временем запущены новые сервера Crysis.

Автор: Олег Писарев
22.07.2014 (20:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.