События IT-индустрии

Пользователи Apple тратят больше на мобильные приложения, чем их коллеги из мира Android

Мобильные приложения пользуются заслуженной популярностью у миллионов пользователей, которые ежедневно используют их для самых разных целей. Согласно последним статистическим данным, которые предоставила компания App Annie, пользователи Android-гаджетов опережают пользователей, предпочитающих продукцию Apple, по числу загрузок из виртуального магазина. Общее число загрузок во втором квартале из Google Play составило 150 млн, тогда как к App Store пользователи обращались только 100 млн раз. Стоит отметить, что разница между первым и вторым кварталами составила 60% и 45% соответственно, что наглядно демонстрирует растущую популярность, как мобильных гаджетов, так и приложений, создаваемых специально для них.

Пользователи Apple тратят больше на мобильные приложения, чем их коллеги из мира Android

Значительный рост популярности приложений для ОС Android, по всей видимости, связан с всплеском популярности самих гаджетов на развивающихся рынках, куда производители в последнее время направляют партии недорогих гаджетов, которые удовлетворяют потребности подавляющей части населения. В то же время, разработчики программного обеспечения для Apple получили на 80% больше прибыли по сравнению с компаниями, которые специализируются на приложениях для Android. Рост выручки составил 45% (до более 100 млн долларов) и 30% (60 млн долларов) соответственно.

А тем временем Microsoft закрывает производство Android-гаджетов.

Сейчас все больше людей задаются вопросом - секонд хенд оптом сколько стоит, и это вполне логично, ведь покупать товары оптом всегда дешевле и выгоднее. А если речь еще идет и про одежду, так тем более.

Автор: Олег Писарев
23.07.2014 (15:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.