События IT-индустрии

Руководство Samsung добровольно отказалось от бонусов в пользу компании

Компания Samsung в скором времени намерена объявить финансовые показатели за второй квартал текущего финансового года. Ожидается, что отчет окажется с примесью пессимизма, а если говорить по существу, то будет объявлено о снижении финансовых показателей компании, чего не было уже очень давно.

Руководство Samsung добровольно отказалось от бонусов в пользу компании

По предварительной информации, операционная прибыль компании снизилась сразу на 26,5%, что может быть крайне негативно воспринято инвесторами. Чтобы поддержать собственную компанию, большое число сотрудников, занимающих различные руководящие должности, согласились добровольно вернуть 25% от суммы выплаченных им премиальных за первое полугодие 2014 года. Кроме того, нашлись и такие, которые полностью отказались от причитающихся им бонусов, несмотря на то, что в полном объеме решили поставленные перед ними задачи и достигли целей, которые ставила перед ними компания.

Отметим, что общая сумма «возвратных» денег составила почти 2,9 млн долларов, а число сотрудников, принявших участие в акции, составило почти 200 человек.

А тем временем пользователи Apple тратят больше на мобильные приложения, чем их коллеги из мира Android.

Только планируете обзавестись собственным авто? Тогда спешим сообщить, что на билеты на ПДД можно отыскать в интернете на странице http://www.xn----8sbka1akndeg.com/ уже сейчас, что позволит заранее подготовиться к экзамену.

Автор: Олег Писарев
24.07.2014 (01:38)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.