Игры

Игра Areal получила поддержку пользователей Kickstarter

Очередная постапокалиптическая игра Areal, в работе над которой принимали участие создатели S.T.A.L.K.E.R., по всей видимости, все же увидит свет, так как аудитория Kickstarter все же сумела собрать более 50 тыс. долларов, которые требовались разработчикам для запуска проекта. Отметим, что West Games потребовалось для этого поделиться с пользователями видеороликом с кадрами геймплея, который находится еще в зачаточном состоянии, как и сама графика.

Игра Areal получила поддержку пользователей Kickstarter

А все дело в том, что одной из «фишек» проекта является группа разработчиков знаменитых S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light. Озвучив эту информацию, кампания столкнулась с противодействием со стороны владельцев проектов, компании Vostok Games, которая оказалась категорически против упоминания и использования вышеназванных игр для продвижения проекта Areal. Через некоторое время конфликт был улажен, но West Games потеряла драгоценное время, которое понадобилось на заключение мирового соглашения. Впоследствии к группе разработчиков присоединился и что ведущий геймдизайнер Survarium, а проект все же сумел пройти точку невозврата и собрать необходимую сумму для начала работы над ним.

А тем временем Mario Kart 8 – лидер по продажам в июне.

Привыкли читать новости дня в мире и России в интернете, а не в печатной прессе? Тогда сайт "todaypost.ru" станет для Вас идеальной точкой отправления в мир свежей и актуальной информации о том, что происходит вокруг нас.

Автор: Олег Писарев
24.07.2014 (01:51)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.