Безопасность

Defender – газовый баллончик с фотокамерой и Bluetooth

Новая система безопасности Defender, созданная в США, поражает своей оригинальностью. Дело в том, что в обычный газовый баллончик были встроены фотомодуль и модуль беспроводной связи, что в связке со смартфоном позволяет передать фотоснимок злоумышленника и координаты GPS в полицию. Таким образом, если владелец «умного» баллончика решит воспользоваться им по той или иной причине, автоматически включится камера, которая сделает снимок преступника и осуществит вызов полиции, отправив необходимые данные.

Defender – газовый баллончик с фотокамерой и Bluetooth

Разработчики опубликовали демонстрационное видео, которое наглядно демонстрирует процесс работы защитной системы баллончика. Видно, что автоматика срабатывает безукоризненно и полиции не составит труда впоследствии найти злоумышленника по фотографии, а также оказать немедленную помощь потерпевшему.

Отметим, что авторы проекта уже собрали средства для его реализации с помощью краудфандингового ресурса Indiegogo, и хотя до конца акции остается еще 43 дня, пользователи уже перевели в пользу создателей Defender 109 тыс. долларов, несмотря на то, что нужно было собрать всего 100 тыс.

Defender – газовый баллончик с фотокамерой и Bluetooth

А тем временем АНБ ищет новых сотрудников в учебных заведениях США.

Возможность освоить заработок на фондовых биржах сегодня предоставляет каждому. Ведь форекс тренд позволяет практически с нуля постигнуть основы игры на бирже, что для многих уже стало постоянной и высокодоходной профессией.

Автор: Олег Писарев
25.07.2014 (02:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.