Новые технологии

Сноуден намерен лишить АНБ возможности следить за гражданами в Сети

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник АНБ, известный своими разоблачениями в области информационной безопасности, намерен реализовать проект, в рамках которого будет создана уникальная технология антислежения. Она призвана свести на нет все усилия государственных органов и спецслужб, которые сегодня неустанно следят за действиями граждан в сети Интернет.

Сноуден намерен лишить АНБ возможности следить за гражданами в Сети

Соответствующее заявление Сноуден сделал для участников конференции HOPE X, воспользовавшись видеосвязью, так как сам он до сих пор находится в Москве. Экс-сотрудник АНБ намерен призвать всех заинтересованных лиц, которые неравнодушны к создавшейся ситуации, чтобы вместе использовать все имеющиеся в их распоряжении ресурсы для предотвращения «беспредела» властей. По мнению Сноудена, спецслужбы сегодня ведут деятельность, которая нарушает основные демократические принципы, и пока существует хотя бы малейшая возможность исправить положение, он намерен приложить для этого максимум усилий.

А тем временем ученые реализуют процесс телепортации через 25 лет.

Автор: Олег Писарев
25.07.2014 (02:22)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.