Мобильные телефоны

Huawei Honor H60 – мобильная «гордость» Китая

Новый смартфон Huawei Honor H60, предварительная информация о котором появилась на сайте сертификационного центра TENAA, может стать первым мобильным гаджетом, объем оперативной памяти которого составит 4 ГБ.

Huawei Honor H60 – мобильная «гордость» Китая

По предварительным данным, которые вовсе не означают, что смартфон получит именно эти характеристики, новинка будет оборудована дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерным процессором с частотой 1,7 ГГц, постоянной памятью объемом 16 ГБ, 13-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти типа microSD. Ожидается поддержка сетей 4G LTE, а в качестве операционной системы будет использована последняя модификация Android 4.4.

Ожидается, что новинка появится на рынке не ранее, чем через год, а за это время многое может измениться, в том числе и конфигурация смартфона.

А тем временем дизайнерская Nokia Lumia 330 – замена упраздненной Nokia X?

Автор: Олег Писарев
25.07.2014 (02:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.