Мобильные телефоны

Samsung GalaxyNote 3 стал лидером рейтинга AnTuTu

Рейтинг AnTuTu опубликовал список самых производительных смартфонов второго квартала 2014 года. На первом месте в списке числится Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005), следом за ним идет Huawei Honor 6 и HTC One (M8), каждый из которых, как и все гаджеты из первой десятки рейтинга, перешагнул отметку в 35 тыс. баллов в ходе соответствующих тестов производительности AnTuTu.

Samsung GalaxyNote 3 стал лидером рейтинга AnTuTu

Напомним, что в рейтинг могут попасть только те устройства, для которых существует не менее 200 измерений показателя производительности. Зачастую в тестах участвуют несколько модификаций одной модели, и в этом случае в расчет принимаются результаты лучшей из них. Кроме того, эксперты AnTuTu тщательно проверяют все результаты, чтобы выявить возможные фальсификации, которыми не брезгуют и сами производители для достижения наиболее высоких показателей тестов. По мнению некоторых экспертов, достаточно неожиданное лидерство GalaxyNote 3, скорее всего, объясняется «тонкой» настройкой гаджета. Нельзя исключить и человеческий фактор, то есть объективность рейтинга, по мнению многих, не достаточно очевидна.

Напомним также про дизайнерскую Nokia Lumia 330.

В наши дни асфальтирование дорог играет довольно важную роль, потому как количество транспорта на дорогах увеличивается и дорожное полотно должно быть качественным и долговечным. В компании "ДСК" работают настоящие профессионалы, способные обеспечить такое качество при вполне доступных ценах.

Автор: Олег Писарев
26.07.2014 (01:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.