Новые технологии

Cyberith Virtualizer «превратит» виртуальные миры в реальные

Виртуальные игровые миры в буквальном смысле поработили миллионы людей. Исследования ученых показывают, что многие из них не прочь навсегда связать свою судьбу с любимой игрой, и даже оказаться в ее мире, чтобы уйти от действительности. Проект Cyberith Virtualizer в скором времени сможет удовлетворить даже такое оригинальное желание, объединив виртуальный мир и физическую оболочку геймера.

Cyberith Virtualizer «превратит» виртуальные миры в реальные

По словам разработчиков, их творение выводит эффект присутствия на совершенно иной уровень, который ранее был недостижим. В системе будет использован не только виртуальный шлем, который дает только визуальную составляющую присутствия, но и интерфейсы, позволяющие прикоснуться к игровым объектам и даже пройти по нему своими собственными ногами.

Новая платформа может стать одной из самых необычных и даже революционных, но при условии, что авторы смогут собрать необходимую сумму денег для ее производства. С этой целью запущена кампания на Kickstarter, а необходимая сумма составляет 250 тыс. долларов. По всей видимости, собрать ее удастся без особого труда, так как за 33 дня до конца кампании уже удалось собрать более 213 тыс. долларов. Минимальная цена одного устройства Cyberith Virtualizer в самой простой комплектации составляет 599 долларов, а сразу четыре гаджета продвинутой модификации HT обойдутся покупателям в 3899 долларов.

А тем временем суперкомпьютер IBM Watson поможет бывшим военным.

Если у Вас проблемы с поясницей, то правильно составленные упражнения для поясничного отдела позвоночника позволяет улучшить самочувствие за довольно короткий срок. Главное - соблюдать все рекомендации.

Автор: Олег Писарев
29.07.2014 (16:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.