Приложения для iOS

Poker Anyplace – играйте в покер без ограничений

Poker Anyplace – играйте в покер без ограниченийПокер – по праву считается самой популярной карточной игрой в мире, и причиной тому его доступность, простота и возможность совершенствовать свое мастерство практически бесконечно. Не секрет, что удача играет огромную роль в любой игре, но покер не лишен и интеллектуальной составляющей, поэтому для успеха потребуется идеальное знание правил, умение правильно оценить собственные шансы и вероятность победы, а также стальные нервы, которые помогут вам в самый ответственный момент. В последнее время покер обрел популярность в качестве спортивного состязания, и уже несколько лет проводятся официальные турниры под эгидой Международной ассоциации интеллектуальных игр, хотя наиболее популярным из них до сих пор остается знаменитая Мировая серия покера (World Series of Poker).

Poker Anyplace – играйте в покер без ограничений

Впрочем, далеко не многим удается заниматься покером профессионально, но это никоим образом не мешает совершенствовать свои навыки игры в покер в кругу своих друзей, играя дома или посредством сети Интернет. Действительно, большое число онлайн-ресурсов для игры в покер привлекает огромное число игроков, среди которых есть, как профессионалы, так и игроки средней руки, и совсем новички. Благодаря этому, пользователи глобальной паутины могут «встретиться» за карточным столом, хотя даже такой вариант ни в коем случае не может заменить настоящее, живое общение. А между тем, уже существует способ, который позволяет сочетать высокие технологии и классические покерные посиделки, что делает процесс игры еще более захватывающим и оригинальным. Речь идет о мобильном приложении Poker Anyplace, уникальном по своим функциональным возможностям и обеспечивающим игру между несколькими игроками на одном смартфоне или планшете.

Poker Anyplace – играйте в покер без ограничений

Приложение позволяет устроить турнир по покеру с участием в нем шести игроков, которые с удобствами «разместятся» за виртуальным столом и смогут воспользоваться пошаговой системой игры. Каждому игроку доступны персональные настройки, включая установку собственного аватара и пароля, который можно использовать для защиты от недобросовестных партнеров при игре большими ставками. Геймплей устроен максимально просто и понятно, причем приложение помогает пользователям, отображая на дисплее имя игрока, чье слово в игре является следующим. Элементы управления выполнены в виде достаточно крупных кнопок, поэтому ошибиться и выполнить неверную операцию или ввести неверную сумму ставки, достаточно проблематично. Другими словами, разработчики постарались максимально приблизить игровой процесс на мобильном устройстве к тому, к которому игроки привыкли, используя обычные карты.

Poker Anyplace – играйте в покер без ограничений

В общем и целом игра полностью соответствует классическому покеру и способна заменить громоздкий и дорогостоящий карточный набор, который зачастую бывает невозможно использовать в той или иной ситуации. Графическое оформление также заслуживает всяческих похвал, предлагая пользователям вид сверху на овальный игровой стол, на котором размещаются карты, фишки и другие атрибуты этой интереснейшей игры. Авторы проекта обещают регулярно выпускать обновления, в работе над которыми будут учтены пожелания пользователей. Так, в последней версии было добавлено звуковое сопровождение и исправлены некоторые ошибки, благодаря чему игра стала «ровнее» и увлекательнее. Обязательно испытайте в действии это оригинальное приложение и вы убедитесь, что играть в покер можно в любое время и абсолютно в любых условиях.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Poker Anyplace»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
1.08.2014 (18:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.