Мобильные телефоны

Платиновый iPhone 6 оценили в 8,7 тыс. долларов

Любители платиновых украшений могут уже сегодня заказать себе одну из подобных дорогостоящих «игрушек», которая дополнительно снабжена высокотехнологичной начинкой. Речь идет о смартфоне iPhone 6 в платиновом корпусе, предварительные заказы на который начала принимать компания Brikk. В рекламе гаджета, стандартная модель которого еще даже не анонсирована, говорится о корпусе из золота и платины с инкрустацией бриллиантами, что станет невероятно эффектным и дорогим подарком любому человеку, а солидный 4,7-дюймовый дисплей и 128 ГБ встроенной памяти, будет полезным довеском к такому презенту.

Платиновый iPhone 6 оценили в 8,7 тыс. долларов

Brikk предлагает в скором будущем обзавестись несколькими вариантами смартфонов iPhone 6 серии Lux. Так, самый дешевый из них обойдется покупателям в 4,4 тыс. долларов, тогда как стоимость наиболее дорогой модели составляет 8,7 тыс. долларов. Предварительный заказ предусматривает оплату аванса в размере 500 долларов, а в распоряжение нового владельца платиновый iPhone 6 попадет уже через месяц после официального выпуска устройства на рынок.

А между тем, Liquid Jade Plus – обновленный смартфон от Acer.

Автор: Олег Писарев
2.08.2014 (19:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.