Новостной микс

Компания SilencerCo представила эффективный способ избавиться от дронов

Популярные сегодня квадрокоптеры все чаще становятся причиной недовольства простых граждан, утверждающих, что ведущаяся с их помощью фото- и видеосъемка является вторжением в их личную жизнь. А недавно в Сети появилось видео, свидетельствующее о том, что в мире появился настоящий охотник на дронов, который с высочайшей эффективностью выполняет свои функции, отстреливая эти устройства из внушительного ружья.

Компания SilencerCo представила эффективный способ избавиться от дронов

Новым «супергероем» стал Джонни Дронхантер, которого оснастила первоклассным оружием компания по производству оружейных глушителей SilencerCo. Для новой рекламной кампании своей продукции, SilencerCo использует серию видеороликов, где запечатлен процесс расстрела дронов, что с помощью глушителя возможно, даже из крупнокалиберного оружия. Специальный глушитель для этой цели обойдется потенциальным покупателям в 1400 долларов, но по мнению его создателей, право на частную жизнь стоит несоизмеримо дороже.

А тем временем появился BugJuggler – робот для жонглирования автомобилями.

Автор: Олег Писарев
5.08.2014 (00:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.