Гаджеты и устройства для гиков

BioLite KettleCharge – чайник и зарядка в одном устройстве

Универсальный гаджет для зарядки аккумуляторов и кипячения воды, выпустила на рынок компания BioLite. Новинка получила название KettleCharge и умеет возвращать к жизни разрядившиеся смартфоны iPhone или Galaxy, причем для этого всего лишь потребуется разжечь огонь. Другими словами, отправляясь на природу, вы сможете использовать его в качестве нагревательного прибора и преобразователя тепловой энергии в электрическую мощностью до 10 Вт, чего совершенно точно будет достаточно для зарядки большинства мобильных гаджетов.

BioLite KettleCharge – чайник и зарядка в одном устройстве

KettleCharge оборудован специальным дисплеем, с помощью которого можно следить за уровнем температуры и уровне заряда аккумулятора. Последний можно подключить к KettleCharge с помощью обычного USB-кабеля, причем это не обязательно должен быть смартфон. Если же нужно вскипятить воду или просто подогреть остывший чай или кофе, специальная площадка устройства подойдет для этой цели, как нельзя лучше.

BioLite KettleCharge – чайник и зарядка в одном устройстве

Стоимость KettleCharge, который появится в розничной продаже уже в сентябре текущего года, составит 149,95 долларов США.

Какой ребенок не любит резвиться и играть? Пожалуй, таких и вовсе не существует. Поэтому самое время приобрести детские игрушки оптом, ведь в розницу они будут не так экономически выгодны, зато польза от такого приобретения очевидна - Ваш ребенок будет на седьмом небе от счастья.

Автор: Олег Писарев
11.08.2014 (14:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.