Гаджеты и устройства для гиков

Barisieur – будильник с чашечкой кофе

Оригинальный будильник, способный разбудить даже самых заядлых сонь, разработал дизайнер Джошуа Ренуф. Он решил мотивировать их отказ от сна с помощью кофейного аромата, а наградой за сделанное над собой усилие станет чашка бодрящего кофе. Новый «кофейный» будильник получил название Barisieur и способен не только оповестить своего хозяина об окончании времени сна, но и тут же приступить к приготовлению кофе.

Barisieur – будильник с чашечкой кофе

В конструкции Barisieur содержится индукционный нагреватель, с помощью которого вода доводится до кипения и используется в процессе приготовления кофе. Весь процесс занимает примерно 11 минут, чего вполне достаточно, чтобы поспать еще «минутку». Для любителей кофе с сахаром и молоком предусмотрены специальные емкости для этих продуктов, которые можно добавить по вкусу.

Barisieur – будильник с чашечкой кофе

Джошуа Ренуф готов и далее совершенствовать своё изобретение, чтобы в итоге представить его потребителю, которые, по его мнению, определенно должны заинтересоваться таким неординарным будильником. По предварительным оценкам, стоимость Barisieur может составить от 250 до 420 долларов.

Читайте также про BioLite KettleCharge – чайник и зарядка в одном устройстве.

Не знаете что подарить мужчине по случаю того или иного праздника? Проекционные часы oregon станут беспроигрышным вариантом. Это не только полезная и необходимая вещь, но еще и смотрится очень оригинально и необычно.

Автор: Олег Писарев
11.08.2014 (14:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.