Гаджеты и устройства для гиков

Рекламная флешка SwivelCard

Оригинальная идея из области использования самых обычных визитных карточек, пришла в голову авторам SwivelCard, совершенно нового вида этого рекламного продукта. Новая визитка предусматривает наличие не только данных, созданных обычным типографским способом, но и самой настоящей USB-флешки, которая является своеобразным проводником к рекламной странице ее владельца.

Рекламная флешка SwivelCard

Эта страница представляет собой достаточно объемную виртуальную визитку, где можно опубликовать информацию с контактными данными, фотографиями и текстовой информацией в необходимом количестве. При этом SwivelCard позволяет собирать определенную статистику о пользовании флешкой, обращении к тому или иному контенту и прочее.

Рекламная флешка SwivelCard

Конструкция визитки также получилась необычной, и чтобы воспользоваться флешкой, необходимо провести манипуляции по трансформации карточки, которая легко превращается в хорошо всем известное устройство для хранения данных.

Отметим, что новый проект уже получил поддержку пользователей Kickstarter, где собрано уже более 48 тыс. долларов при необходимых 10 тыс. Что касается стоимости, то всего за 29 долларов можно получить комплект из 10 подобных карт, а более солидный набор из 200 карт-флешек обойдется в 289 долларов. Кроме того, разработчики предлагают набор SwivelCard с поддержкой NFC, который обойдется покупателям в 379 долларов за 200 штук.

А тем временем напомним про Barisieur – будильник с чашечкой кофе.

Автор: Олег Писарев
12.08.2014 (21:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.