Интернет-события и обзоры

Пожертвования в Bitcoin для Википедия составили 140 тыс. долларов

Свободная интернет-энциклопедия Википедия, которая существует на пожертвования участников мирового интернет-сообщества, регулярно получает перечисления на свой в самой разной валюте. А около двух недель тому назад организация объявила о начале приема средств в Bitcoin, что дало свои плоды уже через несколько дней. По официальной информации, всего за неделю приверженцы Википедия собрали внушительную сумму в криптовалюте, которая в долларовом эквиваленте составила примерно 140 тысяч. Отметим, что при перечислении криптовалюты Википедия проводит конвертацию ее в доллары и получает «живые» деньги на свой счет, которые используются ею для оплаты аренды серверов.

Пожертвования в Bitcoin для Википедия составили 140 тыс. долларов

Ожидается, что со временем поступления в Bitcoin только увеличатся и счет энциклопедии может пополнится достаточно существенно. Для сравнения, в прошлом году было собрано порядка 18,7 млн долларов в виде пожертвований, тогда как в нынешнем году пожертвования поступают гораздо активнее, что в сочетании с возможность переводить Bitcoin, может значительно превысить прошлогодний показатель.

А тем временем российских блогеров лишили свободы матерного слова.

Эстетическая медицина вышла сегодня на совершенно новый, более качественный уровень развития. И продукция компании Мэлсмон - яркое тому доказательство. Ведь медицинские косметические средства созданы по новейшим японским технологиям в области косметологии.

Автор: Олег Писарев
12.08.2014 (21:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.