Цифровые и видео-камеры

Polaroid Cube

Знаменитая в прошлом компания Polaroid, анонсировала миниатюрную камеру Cube, действительно выполненную в виде небольшого куба с высотой ребра 2 дюйма. Возможности камеры позволяют проводить съемку широкоугольного видео в формате 1080p, что с такими размерами можно сделать практически из любого места или положения.

Polaroid Cube

Разработчики установили внутрь конструкции магнит, благодаря которому устойчивость камеры на металлических поверхностях значительно увеличилась. Кроме того, ее можно, например, прикрепить к штанге футбольных ворот и получить уникальное видео для последующего анализа действий атаки противника или собственного вратаря. Встроенной памяти гаджета хватает ровно на 90 минут записи, а кроме того, он может работать и с внешней картой памяти, для чего предусмотрен слот microSD.

Предполагается, что яркий и оригинальный Cube появится в продаже уже к концу первого месяца осени, а стоимость его не должна превысить 100 долларов США.

А тем временем представлена панорамная камера Brinno Party Camera для вечеринок.

Автор: Олег Писарев
16.08.2014 (02:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.