Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Alpha – мечта фаната в металлическом корпусе

Всего месяц назад появилась первая информация о новом флагманском смартфоне Samsung Alpha, а уже сегодня южнокорейская компания представила новинку, продемонстрировав и ее первое рекламное видео.

Гаджет получил 4,7-дюймовый дисплей типа Super AMOLED с разрешением 720?1280 пикселей, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, а также будет выпущена специальная версия с четырехъядерным чипом с тактовой частотой 2,5 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной флеш-памяти – 32 ГБ, не считая возможности использовать внешние карты microSD.

Samsung Galaxy Alpha – мечта фаната в металлическом корпусе

Galaxy Alpha получил 12-мегапиксельную камеру для фотографирования и съемки видео, а также 22,1-мегапиксельную для организации видеосвязи. Помимо всего прочего, устройство получило набор современных интерфейсов, среди которых Bluetooth, Wi-Fi, GPRS/EDGE, 3G, NFC и LTE.

В качестве операционной системы смартфон получил последнюю версию мобильной ОС Android 4.4.4 KitKat. Емкость аккумулятора устройства составляет 1860 мАч. Новинка выполнена в металлическом корпусе, толщина которого не превышает 6,7 мм. Вес гаджета – 115 граммов. Что касается стоимости Alpha, то здесь она не оправдала надежды экспертов и составила всего 690 долларов (рекомендуемая стоимость), тогда как предполагалось, что и по этому показателю флагман даст бой новому iPhone 6.

А тем временем Nokia 130 – телефон за 25 долларов от Microsoft.

Автор: Олег Писарев
16.08.2014 (03:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.