Новостной микс

В twitter появился новый клип на песню из нового альбома Майкла Джексона

Король поп-музыки Майкл Джексон остается живым в сердцах своих многочисленных фанатов. И все они с воодушевлением восприняли, состоявшуюся недавно в Twitter, премьеру клипа своего кумира на песню A Place With No Name из посмертного альбома Xscape. Интересно, что это был первый опыт Twitter в этой области, а сам клип очень быстро собрал более 22 тыс. ретвитов и еще столько же отметок «Избранное». Режиссером клипа стал Сэмюэль Байер, который известен своими работами с группой Nirvana (Smells Like Teen Spirit), Робби Уильямсом (Angels) и другими.

В twitter появился новый клип на песню из нового альбома Майкла Джексона

Напомним, что A Place With No Name была записана в 1998 году, а в качестве своеобразного прототипа для нее послужила знаменитая композиция 1972 года в исполнении группы America. Альбом Xscape – это 12-й студийный альбом Джексона и уже второй, который вышел после его смерти. Помимо вышеназванной композиции, в альбом вошли ранее не изданные аудиоматериалы, записанные в разное время, и ставшие сегодня актуальными как никогда.

А тем временем Apple отказалась от химикатов при сборке iPhone и iPod.

Автор: Олег Писарев
16.08.2014 (03:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.