Игры

Silent Hill от Гильермо дель Торо станет образцовым ужастиком

Компания Sony выпустила тизер очередной части проекта Silent Hill для PlayStation 4, в работе над которой принимают участие знаменитый создать Metal Gear — Хидео Кодзима, а также режиссер Гильермо дель Торо. Сегодня скачать фильмы 2014, созданные этим режиссером, можно в свободном доступе на сайте FreshKino.com. Да и любые другие тоже. Видео позволило получить лишь общее представление о будущем игровом хите, хотя от внимательных пользователей не скрылись и некоторые детали проекта.

Silent Hill от Гильермо дель Торо станет образцовым ужастиком

Так, в главном персонаже узнали актера Нормана Ридуса, снявшегося в фильмах «Ходячие мертвецы» и «Святые из Бундока». Его цифровое воплощение сыграет определяющую роль в развитии сюжета и последующем прохождении игры. Стоит отметить, что игру предполагается сделать настолько жуткой, чтоб «пользователи наложили от страха в штаны», о чем в своем интервью прямо заявил Хидео Кодзима. Учитывая факт сотрудничества со знаменитым дель Торо, можно надеяться, недостатка ужасов в игре мы не испытаем, и они будут по-настоящему ужасными. Ужасные ужасы – звучит многообещающе.

А тем временем симулятор козла портируют на Android и iOS.

Автор: Олег Писарев
16.08.2014 (03:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.