Игры

Activision может создать собственную киностудию

Компания Activision активно наращивает бюджеты своих игровых проектов, и уже перестала довольствоваться только виртуальными ресурсами, задействовав для съемки последних видеороликов ресурсы, позволившие создать материал кинематографического уровня. Известно, что студия пригласила для съемок трейлера знаменитых актеров и режиссеров, которые создают по-настоящему эпические творения в рамках шутера Call of Duty.

Activision может создать собственную киностудию

Шаги, которые компания делает в этом направлении, наводят на мысль о желании Activision создать собственную профессиональную киностудию, на базе которой будут создаваться кинокартины по сценариям самых знаменитых игровых проектов студии. Таким образом, в руках издателя окажутся все необходимые инструменты для максимальной поддержки своих игр, и создавать их можно будет в тесном сотрудничестве с оригинальными создателями, а не надеяться на творческий гений «третьих лиц», которые далеко не всегда могут понять и правильно передать атмосферу и дух компьютерной игры. По некоторым данным, Activision уже ведет переговоры с рядом инвесторов, хотя точная дата реализации проекта неизвестна.

Activision может создать собственную киностудию

А тем временем Silent Hill от Гильермо дель Торо станет образцовым ужастиком.

Если Вы еще не в курсе, то на новую коллекцию Эскада цена сегодня по карману каждому. Поэтому, если Вы решили обновить свой гардероб, то самое время обратить внимание на данное предложение.

Автор: Олег Писарев
23.08.2014 (19:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.